L’evento è organizzato da Maestri Caffettieri, scuola di formazione di Valentino Caffè. I lavori inizieranno il 27 e il 28 febbraio alle ore 9:30 presso la sede della torrefazione, a Lecce, in viale Croazia.
Il corso, della durata di sei ore, nasce per migliorare le tecniche della montatura del latte e per approfondire le conoscenze della Latte Art. Le lezioni, tenute dalla Vice Campionessa Mondiale di Latte Art, Chiara Bergonzi, autrice del libro “Latte Art”, sono destinate ai professionisti del settore che hanno già acquisito una buona conoscenza di tutti i processi di lavorazione del caffè, nonché ai baristi che hanno già raggiunto un buon livello tecnico della montatura del latte.
Programma
Registrazione dei partecipanti – Saluti e introduzione generale – Il latte e le sue proprietà – Il latte indicato per la Latte art – Espresso Perfetto – Quali lattiere scegliere e come utilizzarle – Micro tessitura per Latte Art – Tazza da utilizzare e versaggio – Figure e decorazioni – Prove tecniche e pratiche di realizzazione – I detergenti indicati per la pulizia – Domande e approfondimenti.
È previsto un lunch offerto da Maestri Caffettieri. Posti limitati. Iscrizione obbligatoria.
Info: maestricaffettieri@valentinocaffe.com
Giornale Armonia Registrato al Tribunale di (Ta) N. 638 del 23/11/2004